ВДОСКОНАЛЕННЯ СИСТЕМИ МАГНІТНИХ АНТЕН ДЛЯ БЕЗКОНТАКТНОГО ВИЗНАЧЕННЯ СТРУМУ В СТІНКАХ ПІДЗЕМНОГО ТРУБОПРОВОДУ В ПРОЦЕСІ КОНТРОЛЮ ЙОГО ІЗОЛЯЦІЇ - Костів, Б. В.; Кісіль, І. С. (METHODS AND DEVICES OF QUALITY CONTROL, 2007)
Описан метод для определения тока, который протекает в стенках трубопровода, получены зависимости для определения места залегания подземного трубопровода, разработана конструкция системы магнитных антенн для реализации этого метода