РОЗРОБЛЕННЯ ІНФОРМАЦІЙНОЇ БАЗИ ДАНИХ ЩОДО ФІЗИКО-МЕХАНІЧНИХ ХАРАКТЕРИСТИК СТАЛЕЙ МЕТОДАМИ НЕРУЙНІВНОГО КОНТРОЛЮ - Карпаш, М. О.; Тацакович, Н. Л.; Карпаш, О. М. (METHODS AND DEVICES OF QUALITY CONTROL, 2007)
Рассмотрен вопрос создания базы данных источников информации относительно информативных параметров и средств измерений, которые используются для определения физико-механических характеристик материалов. Приведена структура базы данных и порядок создания запроса пользователя. Предложены пути качественного развития БД и создания на её основе базы знаний