ОСОБЛИВОСТІ ПРОГРАМУВАННЯ ПРИ РОЗРОБЛЕННІ ВІБРОДІАГНОСТИЧНИХ СИСТЕМ - Ровінський, В. А.; Євчук, О. В. (METHODS AND DEVICES OF QUALITY CONTROL, 2007)
Рассмотрен способ повышения точности формирования временных интервалов при программировании модулей сбора и обработки вибродиагностической информации с исполь-зованием звукового кодека ЭВМ. Проведено сравнение точности формирования временных интервалов с помощью системных функций Windows и функций, синхронизированных ASIO-драйвером ЭВМ. Анализ результатов свидетельствует об преимуществах механизма синхронизации, используемого ASIO-драйверами по сравнению с обычными способами формирования временных интервалов